OPEN BRISTO
Postée il y a 2 jours
Notre restaurant de 70 à 80 couverts par service en pleine saison, nous recherchons notre second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) (h/f) Brigade composée de 4 personnes. Services du midi et soir.
Jours de repos le dimanche toute la journée + 1/2 journée tournante en saison
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.